Manger de la bonne cuisine du terroir, c’est toujours un pur plaisir. Il faut dire que nous avons une telle richesse culinaire en France qu’il serait bien dommage de passer à côté. Pour se faire vraiment plaisir, le mieux est de s’adresser à des auberges typiques où la cuisine est faite maison à base de bons produits.
Découvrez l’excellente cuisine traditionnelle à Saint-Dié du chef Pascal !
Le fait maison, ça a du bon !
Dans un cadre chaleureux et une ambiance conviviale, offrez-vous un bon repas gourmand et savoureux. En privilégiant la cuisine des terroirs, le chef accompagné de sa brigade, s’attache à mettre en avant la richesse gastronomique de la région. Ici, on mange bien et on se fait plaisir ! La carte est composée d’entrées, de plats et de desserts, il existe également un menu complet et bien sûr les suggestions du chef à découvrir absolument !
Parmi ces plats signature, laissez-vous tenter par :
-
- La choucroute traditionnelle
- La choucroute gourmande pour deux
- Les bouchées à la reine et spaetzles
- Le pavé de biche sauce forestière
Entre terroir et modernité
Votre restaurant traditionnel vous propose une cuisine du terroir en y ajoutant toujours un zeste de modernité ! C’est ainsi que vous vous laisserez surprendre par des saveurs gourmandes et originales, toujours dans le respect du produit et de l’histoire du plat. Votre auberge est ouverte les lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi, midi et soir. Le mercredi et le dimanche, l’équipe vous accueille uniquement le midi. Service du soir en week-end jusqu’à 22h.
Découvrez ou redécouvrez les plats typiques des Vosges et de la région grâce à la Cuisine des Arrentès ! Profitez d’un repas gourmand et parfaitement accessible en terme de prix. Le menu dégustation par exemple est proposé à 26,50 € seulement. Savourez de la bonne cuisine traditionnelle à Saint-Dié.